Главная / Новости / Мои новости / Из рассылки Академии Конкурентной разведки и курс Евгения Ющука по Конкурентной разведке

Из рассылки Академии Конкурентной разведки и курс Евгения Ющука по Конкурентной разведке

11 Ноября 2020

Цитата из рассылки:

"Это парадокс: в эти тяжелые времена оказались на подъеме и демонстрируют рост конкурентная разведка и профессионалы в области конкурентной разведки (CIPs™).

Уровень конкурентной разведки растет, и мы удивлены не меньше остальных. В этот нестабильный период наши выпускники пользуются большим спросом, чем мы когда-либо видели. Если у вас остался бюджет, станьте аналитиком по конкуренции - это будущее. Ваше будущее (и вашей организации).

...

Компании, которым требуются специалисты с компетенциями в Конкурентной разведке:

Microsoft - Business Strategy Analyst
Oracle - CI Analyst
Genesys - CI Sr. Manager
Sanofi - Sr. Manager CI Dermatology
Splunk - Sr. CI Analyst


Подчеркните ценность реального CI для вашей компании. Наше обучение - это влияние на вашу карьеру и вашу ценность для вашей организации.

Конкурентная разведка - это получение конкурентного преимущества. Подробно объясните, почему курсы подходят и что Академия конкурентной разведки предлагает лучшее соотношение цены и качества. Обратитесь к нашей брошюре за руководством. Будьте в состоянии сформулировать, как вы можете внести ощутимые улучшения на свое рабочее место и как полученные вами конкретные навыки повлияют на вашу работу. Если вам понадобится помощь, мы с радостью напишем письмо вашему начальнику".


Конец цитаты.

 

 

********

 

Это чистая правда. И занятия у них реально весьма хорошие.

От себя могу добавить, что преимущества моего курса по Конкурентной разведке и Информационной войне как её части - адаптация к российской действительности и русский язык преподавания.

При всей общности базовых компонентов Конкурентной разведки и вообще  OSINT за рубежом и в России, разница тоже очень велика. Я даю теорию, прошедшую обкатку практикой - с  учётом как успехов, так и подводных камней. Взять готовое всегда лучше, чем изобретать велосипед, а велосипеды, созданные теми, кто уже перенял передовой опыт - выходят намного лучше.

Ну а Информационная война как часть Конкурентной разведки - вообще наша, постсоветская специфика. Так произошло в силу уникальных особенностей относительно недавнего перехода бывших советских республик к капитализму. На Западе такого просто нет.

 

 

Эффективность наших методов, кстати, лучше всего демонстрирует дружный вой публично известных объектов моего интереса, который можно объединить под общим названием: «Уберите Ющука! Это главная проблема в нашей жизни: до его появления мы прекрасно врали и шли на этом к успеху, а больше врать не получается»!

Как правило, публично известные объекты — это бесплатные, общественно значимые кейсы. Платные работы я, как правило, не афиширую.

Публичный, дружный вой оппонентов — это как раз решение мною проблемы портфолио, которая сводится к формуле: «Есть что вспомнить, рассказать нечего».




Мы сейчас открыли регистрацию на курс (масштабный семинар в режиме вебинара, сделанный на основе Магистратуры по Конкурентной разведке) на весну - как и прежде, здесь: http://www.9sb.ru/

Там же, по ссылке - программа, некоторые отзывы и форма для регистрации.


Информацию о моих семинарах и отзывы о них за много лет можно также посмотреть тут: http://ci-razvedka.ru/Seminar.html

Ну, а если совсем кратко охарактеризовать оценку моего курса теми, кто в этом точно разбирается - то вот:

 

Скриншот с сайта Кафедры Мировой экономики УрГЭУ, 2016 год
Скриншот с сайта Кафедры Мировой экономики УрГЭУ, 2016 год

Разместить Вконтакте Разместить в Твиттере Разместить в Фейсбуке Разместить в Живом Журнале
Вернуться к списку

Корпоративные курсы Евгения Ющука по Конкурентной разведке. Адаптируются под потребности заказчика. Много практики. Решение конкретных задач предприятия.
«Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе» - книга уже в продаже!
«Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей» - Третье издание уже в продаже!

Сайты Евгения Ющука

Ci-razvedka.ru

Razvedka-internet.ru

Yushchuk.livejournal.com

Фейсбук Евгения Ющука

ВКонтакте Евгения Ющука

 

ПРИМЕРЫ РАССЛЕДОВАНИЙ ЕВГЕНИЯ ЮЩУКА ПО ОТКРЫТЫМ ИСТОЧНИКАМ

 

 

* "Правый сектор" - организация, запрещенная в России по решению Верховного суда

Еще примеры расследований Евгения Ющука, выполненных по открытым источникам, можно посмотреть здесь.

 

ПОДХОД ЕВГЕНИЯ ЮЩУКА К ОБУЧЕНИЮ КОНКУРЕНТНОЙ РАЗВЕДКЕ