Главная / Новости / Мои новости

Новости

Показать
30 Марта 2013

Магистратура по Конкурентной разведке готовится выпустить первых специалистов

Завершилась последняя сессия у второго курса слушателей магистратуры по Конкурентной разведке в УрГЭУ. Как и планировалось, весь второй курс мы занимались в режиме вебинара. Этот опыт, на мой взгляд, оказался очень успешным. Благодаря режиму вебинара, не только удалось сэкономить время (а для иногородних слушателей - и деньги), которые потратились бы на поездки. Но еще более значимой оказалась возможность приглашать к участию в программе лучших специалистов Конкурентной разведки
31 Марта 2012

Вернулся с Конференции Института Конкурентной Разведки (ICI) в Германии. Был спикером.

Сегодня вернулся с Конференции Института Конкурентной Разведки (ICI) в Германии. Первоначально, меня пригласили прочитать доклад о российской Конкурентной разведке. Затем, по мере общения, организаторы конференции пришли к выводу, что надо меня задействовать еще в двух панельных дискуссиях.
07 Февраля 2011

Краткая история развития конкурентной разведки в России. Как я ее вижу.

Предыстория появления этого текста и фактура по этому вопросу приведена здесь. Если кратко: один из особо упертых безопасников затеял спор на тему "Конкурентная разведка относится к внешней безопасности предприятия, а Служба Безопасности - к внутренней". Что действительности - в части конкурентной разведки - не соответствует. Разговор вышел долгим, но он позволил выработать некоторую дополнительную аргументацию, которая есть по вышеприведенной ссылке.
1 2 3 4

Корпоративные курсы Евгения Ющука по Конкурентной разведке. Адаптируются под потребности заказчика. Много практики. Решение конкретных задач предприятия.
«Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе» - книга уже в продаже!
«Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей» - второе издание уже в продаже!

Мои сайты

Ci-razvedka.ru

Razvedka-internet.ru

Yushchuk.livejournal.com

Фейсбук Евгения Ющука

 

ПРИМЕРЫ РАССЛЕДОВАНИЙ ЕВГЕНИЯ ЮЩУКА ПО ОТКРЫТЫМ ИСТОЧНИКАМ

 

* "Правый сектор" - организация, запрещенная в России по решению Верховного суда

Еще примеры расследований Евгения Ющука, выполненных по открытым источникам, можно посмотреть здесь.