Главная / Новости / Мои новости

Новости

Показать
11 Июня 2013

Магистратура по конкурентной разведке полностью выполнила поставленные перед ней задачи

10 июня 2013 года на традиционной встрече коллективов кафедр с ректором УрГЭУ сфотографировал два слайда презентации о проделанной кафедрой Мировой экономики работе. Видно, что Магистратура по Конкурентной разведке полностью выполнила поставленные при ее создании ВУЗом задачи.
30 Марта 2013

Магистратура по Конкурентной разведке готовится выпустить первых специалистов

Завершилась последняя сессия у второго курса слушателей магистратуры по Конкурентной разведке в УрГЭУ. Как и планировалось, весь второй курс мы занимались в режиме вебинара. Этот опыт, на мой взгляд, оказался очень успешным. Благодаря режиму вебинара, не только удалось сэкономить время (а для иногородних слушателей - и деньги), которые потратились бы на поездки. Но еще более значимой оказалась возможность приглашать к участию в программе лучших специалистов Конкурентной разведки
31 Марта 2012

Вернулся с Конференции Института Конкурентной Разведки (ICI) в Германии. Был спикером.

Сегодня вернулся с Конференции Института Конкурентной Разведки (ICI) в Германии. Первоначально, меня пригласили прочитать доклад о российской Конкурентной разведке. Затем, по мере общения, организаторы конференции пришли к выводу, что надо меня задействовать еще в двух панельных дискуссиях.
07 Февраля 2011

Краткая история развития конкурентной разведки в России. Как я ее вижу.

Предыстория появления этого текста и фактура по этому вопросу приведена здесь. Если кратко: один из особо упертых безопасников затеял спор на тему "Конкурентная разведка относится к внешней безопасности предприятия, а Служба Безопасности - к внутренней". Что действительности - в части конкурентной разведки - не соответствует. Разговор вышел долгим, но он позволил выработать некоторую дополнительную аргументацию, которая есть по вышеприведенной ссылке.
1 2 3 4

Корпоративные курсы Евгения Ющука по Конкурентной разведке. Адаптируются под потребности заказчика. Много практики. Решение конкретных задач предприятия.
«Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе» - книга уже в продаже!
«Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей» - второе издание уже в продаже!

Мои сайты

Ci-razvedka.ru

Razvedka-internet.ru

Yushchuk.livejournal.com

Фейсбук Евгения Ющука

 

ПРИМЕРЫ РАССЛЕДОВАНИЙ ЕВГЕНИЯ ЮЩУКА ПО ОТКРЫТЫМ ИСТОЧНИКАМ

 

* "Правый сектор" - организация, запрещенная в России по решению Верховного суда

Еще примеры расследований Евгения Ющука, выполненных по открытым источникам, можно посмотреть здесь.