Главная / Новости / Мои новости

Новости

Показать
05 Февраля 2014

Пресс-конференция в ИТАР-ТАСС. Евгений Ющук.

5 февраля в ИТАР-ТАСС-Урал состоялась пресс-конференция, посвященная проблеме блокировки сайтов с экстремистским содержанием. 1 февраля вступил в силу федеральный закон, предусматривающий возможность блокировки информационных интернет-ресурсов за "распространение призывов к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых публичных мероприятиях" без решения суда. До этого досудебная блокировка применялась лишь к сайтам, распространяющим детскую порнографию, содержащим пропаганду наркотиков или самоубийств, а также ресурсам, на которых размещен пиратский видеоконтент. Участники пресс-конференции Евгений Ющук – профессор Уральского государственного экономического университета, специалист по конкурентной разведке;Игорь Упоров – адвокат, Президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов.
27 Января 2014

Состоялся первый выпуск первой в России магистратуры по Конкурентной разведке

Магистратура по конкурентной разведке, которую мы сделали в УрГЭУ, сегодня выпустила первых специалистов. Защиты магистерских диссертаций прошли успешно.
11 Января 2014

Удостоен звания почетного члена "Международного объединения детективов"

Приказом по НП "Международное объединение детективов" удостоен звания почетного члена этого объединения.
16 Декабря 2013

Принял участие в работе Первой Всероссийской научно-практической конференции «Аналитика развития и безопасности страны: реалии и перспективы»

Принял участие в работе Первой Всероссийской научно-практической конференции «Аналитика развития и безопасности страны: реалии и перспективы» в Москве, 12 декабря 2013 года.
12 Ноября 2013

Выступил на Форуме Безопасности Урала, организованном Союзом Руководителей Служб безопасности Урала.

12.11.2013 Выступил на Форуме Безопасности Урала, организованном Союзом руководителей служб безопасности Урала. Отметил, что Форум явно растет качественно. Участники приезжают буквально со всей России, да и компании, выставляющиеся в фойе - весьма представительны.
1 2 3 4

Корпоративные курсы Евгения Ющука по Конкурентной разведке. Адаптируются под потребности заказчика. Много практики. Решение конкретных задач предприятия.
«Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе» - книга уже в продаже!
«Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей» - второе издание уже в продаже!

Мои сайты

Ci-razvedka.ru

Razvedka-internet.ru

Yushchuk.livejournal.com

Фейсбук Евгения Ющука

 

ПРИМЕРЫ РАССЛЕДОВАНИЙ ЕВГЕНИЯ ЮЩУКА ПО ОТКРЫТЫМ ИСТОЧНИКАМ

 

* "Правый сектор" - организация, запрещенная в России по решению Верховного суда

Еще примеры расследований Евгения Ющука, выполненных по открытым источникам, можно посмотреть здесь.